Среднестатистические повара Ресторана следуют 7 рецептам

Среднестатистические повара Ресторана следуют 7 рецептам

Выберите общую оценку факта, после этого сможете выбрать, что именно достоверно или не достоверно в факте. На основе оценки будет происходит ранжирование или полное удаление факта. "Факт частичный" - означает, что очки за достоверность также будут начисляться частично, причем не отрицательные, а положительные. Голосовать за один факт можно только один раз (пока что).
Отметьте пожалуйста, какая часть факта повлияла на ваш выбор
Очки достоверности:
На стороне сервера, если проголосовал зарегистрированный пользователь, очки достоверности умножаются на 4, в противном случае делятся на 4.

Согласно опросу владельцев ресторанов, проведенному Национальной ассоциацией ресторанов, среднестатистический шеф-повар ресторана придерживается семи рецептов. Этот показатель вырос по сравнению с пятью рецептами, использованными в 2015 году, что указывает на то, что рестораны все чаще пользуются преимуществами экономии средств, связанной с повторным использованием одних и тех же рецептов.